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Cuisine avec Pongo le pingouin

Prérequis :

Pour 6 portions

  • 6 demi-bananes (3 bananes : enlever la peau + couper en deux)
  • 100 gr de chocolat (éventuellement + 1 cuillère à café d'huile de coco)
  • M&M orange
  • yeux prêts à l'emploi (décoration de cupcakes) ou raisins secs
  • planche à découper avec du papier sulfurisé

Pongo explique :

  • Étape 1 : Fais fondre le chocolat (avec de l'huile de noix de coco) et remue jusqu'à ce qu'il ne reste plus de morceaux.
  • Étape 2 : Trempe une demi-banane dans le chocola t: d'abord la pointe (tête) puis l'autre extrémité (pieds). Place la banane sur le papier sulfurisé. Répète cette étape avec tous les morceaux de banane.
  • Étape 3 : Il est temps de décorer. Fais un nez et des pieds avec les M&Ms comme sur la photo. Utilise les yeux ou les raisins secs pour faire les yeux du pingouin.
  • Étape 4 : Mets la planche à découper avec les pingouins au réfrigérateur pour qu'elle durcisse. (+/- 30 min.)
  • Étape 5 : Bon appétit !


Voir la recette originale de Delish ici.